Вкусовые качества описанного ниже блюда и выбирание из него костей — несовместимы, поэтому лучше использовать некостлявую рыбу - судака, окуня. Суперблюдо получится из ершей.
На шесть порций: Квас — 1,5 л ; Филе белой рыбы — 500 г ; Огурцы — 3 шт. ; Картофель — 3 шт. ; Редька — 1 шт. ; Яйца — 3 шт. ; Сметана — З ст. л. ; Горчица — 1 ч. л. ; Лук зеленый — 1 пучок ; Петрушка и укроп — по 0/5 пучка ; Соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления карпа, позволяющий быстро приготовить блюдо без длительного стояния над плитой, в то время как веселая компания дружно расслабляется возле камина, вкушая гастрономические изыски.
Oсновополагающими процедурами должны быть следующие: - посол производится смесью соли с сахарным песком; - после посола рыба не помещается под гнет (характерная особенность пряного посола).
Чаудер – очень известный и даже культовый суп американской домашней кухни.
В классическом варианте его готовят с ракушками, беконом, солеными крекерами и сливками, а в современном – и с мидиями, и с рыбой, и с помидорами, и с кукурузой, и во многих других вариантах.