• 1 средняя щука (около 1 кг) • 1 небольшой пучок петрушки • соль • 2 ст.л. пшеничной муки • 1 крупная луковица • 4яйца • 1 стакан молока
НА 6 порций 5 средних карпов; 1 сом весом примерно 1-1,2 кг; 2 средние луковицы; 2 сладких зеленых перца 2 крупных помидора; 1 зубчик чеснока 50 г смальца; 2 ст. л. молотой паприки соль;
В это трудно поверить, не попробовав хотя бы раз, но рыба, запеченная в таком количестве соли, никогда не будет пересоленной!
Соль, превращаясь в духовке в корку, лишь удерживает влагу благодаря чему рыба получается очень сочной и нежной.
На 6 порций: 1 целая любая рыба (например судак, форель); яичные белки ; крупная морская соль; цедра 1 лимона; небольшой пучок петрушки; небольшой пучок укропа.
филе рыбы 200 г ;
грибы 150 г ;
лук репчатый 60 г ;
яйцо вареное 1 шт. ;
картофель вареный 2 шт. ;
сметана 150 г ;
мука пшеничная 2 ч. ложки ;
масло сливочное 2 ст. ложки ;
сыр твердый тертый 50 г
Филе рыбы 800 г ;
сок лимонный 2 ст. ложки ;
перец сладкий 3 шт. ;
помидоры 500 г ;
масло сливочное 2 ст. ложки ;
зелень укропа Уг пучка ;
корень хрена тертый 2 ст. ложки ;
чеснок 1 зубчик ;
сыр мягкий 200 г ;
перец черный молотый
На 4 порции:
филе рыбы 600 г
сыр твердый 150 г
масло топленое 100 г
яйца 3 шт. мука пшеничная Уг стакана
соус соевый 1 ч. ложка
лимон 4 ломтика
перец черный молотый
соль
На 4 порции:
судак 1 кг
корень хрена тертый 3 ст. ложки
масло сливочное 40 г
сметана 300 г
перец черный молотый
соль
800 г филе судака,
1/2 стакана панировочных сухарей,
1/2 стакана муки,
1 яйцо,
1 стакан молока,
1/2-3/4 стакана растительного масла,
черный перец молотый,
соль.
Состав на 4 порции : 6-8 голавлей (чем крупнее, тем меньше), сок лимона, соль, свежемолотый перец, 2 ст. ложки мелко нарезанного укропа, 1/2 неочищенного нарезанного кружочками лимона.
Для пряного бульона: 300 мл яблочного уксуса, 100 мл винного уксуса, 100 мл воды, 100 г сахара, 1 ст. ложка семян горчицы, 1 ст. ложка семян белого перца, 10 ягод можжевельника, 20 г нарезанного кубиками хрена, 1 небольшой кусочек нарезанного кружочками корня имбиря (10 г), 40 г нарезанной кубиками моркови , небольшой 1 раскрошенный лавровый лист, 1 нарезанная кольцами луковица
1-2 судака (около 1,2 кг),
1 луковица,
1 томат,
5 ст. ложек растительного масла,
1/2 стакана белого сухого вина,
1/2 стакана сметаны,
1 стакан рыбного бульона,
1-2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
ядра миндаля,
2 ст. ложки муки,
красный перец молотый,
соль.