Берем обычный жестяной ящик из-под чего-нибудь. Можно сделать и самому - причем толщина железа может колебаться от 1 мм до 3 мм. Толщина повлияет только на время изготовления устройства, копчения рыбы, вес и срок службы. Материал может быть любой - кровельное железо, латунные бикси - ЛЮБОЙ доступный!
Карась - это практически общедоступная и горячо любимая многими рыболовами рыба. Существует довольно много различных рецептов приготовления этого серебристого красавца - караси в сметане, тушеные караси ит.д. Этот рецепт позаимствован из китайской кухни.
Саядия – это арабский плов, вернее, блюдо очень похожее на плов, поскольку и специи здесь другие, и сорт риса не тот, да и вместо мяса – рыба. Блюдо очень популярное в странах Ближнего Востока, широко распространенное, древнее, и, как результат, имеет множество вариаций.
Это блюдо, как мозаика, сложилось из очень разных рецептов. Технология выпекания и складывания блинчика в своеобразный пирожок - из известного арабского десерта катаеф, а идея начинки – из традиционной русской кухни.