0,5 л бульона из костей рыбы, 200 г рыбного филе, 1 яйцо, 5 г зеленого лука, 50 г свиного жира, 1,5 г глутамината натрия, 10 г кунжутного масла, 2 г имбиря, 15 мл водки, 40 г крахмала, 2 г соли.
400 г рыбного филе , 1 небольшая тонко нарезанная луковица, 1 ч. ложка свеже-натертого имбиря (или 0,5 ч. ложки сухого), 1 тонко нарезанный средний красный перец, 6 тонко нарезанных грибов (можно шампиньонов), сок 0,5 лимона, 2 ст. ложки соуса терияки, 1 ст. ложка арахисового масла. Для соуса: 2 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица. 5 ст. ложек соевого соуса, 5 ст. ложек растительного масла, 5 ст. ложек хереса или красного сухого вина, 2 ч. ложки свежего рубленого имбиря, 3 ст. ложки белого винного уксуса.
500 г рыбного филе, 1 ст. ложка кукурузной муки, 26 соевый соус или зелень, 1 ч. ложка растительного масла, 1 яйцо, 1 ст. ложка десертного сухого вина, сахар на кончике ножа, соль, перец, листья салата, жир для жаренья.