1 голавль (до 1 кг), 50 г сливочного масла, 2 луковицы, грибы лисички, 150 г сметаны, 0,5 кг картофеля, 2 яйца, 10 г зелени укропа, соль, душистый перец.
1 голавль (до 1 кг), 1 маленькая луковица, 1 лавровый лист, 2–4 горошины перца, петрушка, кинза, 50 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.
• 1 щука
• кусочек российского сыра
• соевый соус
• дижонская горчица
• подсолнечное масло
200 г щучьей икры, 200 г филе анчоусов, 1 яйцо, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 2 столовые ложки лимонного сока, 2 столовые ложки молотых сухарей, 2 столовые ложки маргарина или сливочного масла, перец черный молотый и соль по вкусу.
На 4 порции:
750 г картофеля фри,
2-3 стебля тимьяна,
1 головка репчатого лука,
1 зубчик чеснока, соль,
1 чайная ложка кайенского перца,
1 чайная ложка лимонного перца,
1 столовая ложка сладкой паприки,
5 столовых ложек сливочного масла,
4 столовые ложки оливкового масла,
800 г рыбного филе
2 веточки базилика и ломтики грейпфрута для украшения
на 1 порцию:
Цоцхали или форель - 1 кг
Листья грецкого ореха или черной смородины - 10-12 шт.
Мука пшеничная - 1,5 стакана
Вода - 1/3 стакана
Соль
на 6 порций:
Рыба (любая, желательно белая) - 1 кг
Лавровый лист - 1 шт
Перец душистый горошком - 2-3 шт.
Кинза - 100-150 г
Уксус винный белый - 50 гр.
Соль, перец черный молотый .
1 молодая щука около 1,2 кг ;
2 ст. л. сливочного масла ;
4 мелко нарезанные луковки шалота ;
250 мл белого вина (Anjou или Muscadet) ;
соль ;
перец ;
1/2 ч. л. английского горчичного порошка ;
100 мл сливок ;
60 г масляной стружки .
700-800 г щуки ,
2 луковицы ,
2 корня петрушки ,
1 морковь ,
1 лавровый лист ,
4-5 горошин душистого перца ,
черный молотый перец по вкусу ,
соль по вкусу ,
зелень укропа ,
щука - 1 кг ,
шампиньоны - 10 шт.
лук репчатый - 2 головки
цедра 1 лимона ,
масло - 2 ст. ложки ,
вино белое сухое - 1 стакан ,
мука пшеничная - 1/2 ст. ложки ,
яичный желток сырой - 2 шт. ,
зелень петрушки - 1 пучок ,
соль , молотый перец - по вкусу ,
лимон , маслины, каперсы для оформления.