|
1 окунь, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки оливкового масла, 50 г. миндальных орехов, лимон, 30 г. сливочного масла, 1 ст. ложка зелени петрушки, молоко, соль, перец, корица на кончике ножа. |
|
1 кг рыбы, 10 белых грибов, 2 головки репчатого лука, 1 стакан риса, 2 яйца, 2 ст. ложки молотых сухарей, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сметаны, зелень петрушки и лука, соль по вкусу. |
|
800–1000 г. филе щуки, 50–70 г. сливочного масла, 400 г. сливок, 20 шт. ядер грецкого ореха, сок 1 лимона, мука, соль, перец. |
|
600 г. рыбы, 1 головка репчатого лука, 1 яйцо, 1,5 столовые ложки растительного масла, 1 стакан белого вина, 25 г. сметаны, лавровый лист, 2 бутона гвоздики, 0,5 чайной ложки красного молотого перца, соль. |
|
1 щука, 150–200 г. сливочного масла, 200 г. сметаны, петрушка, соль, перец. |
|
600 г. филе щуки, 50 г. сливочного масла, 0,5 ст. ложки муки, 40 г. молотых сухарей, перец, соль, пучок зелени. |
|
4 маленькие щучки, 200 г. сливочного масла, 70 г. репчатого лука, 100 г. белого вина, 1 яйцо, лимонный сок, соль, перец. |
|
600 г. филе щуки, 30 г. муки, 50 г. растительного масла, 1 яйцо, 40 г. сыра, 700 г. картофеля, 400 г. соуса, зелень, перец, соль. |
|
500 г. рыбы, 30 г. муки, 1 яйцо, 100 г. панировочных сухарей, 60 г. растительного масла, 600 г. картофеля, 250г майонеза или 50 г. томатного соуса. |
|
1 кг жереха, 30 г. соевого соуса, 20 г. кукурузного масла, 150 г. шампиньонов, чеснок, зелень петрушки, соль, яйцо, мука, молоко. |
|
|
| |