Почему-то считается, что свекла хороша только с соленой сельдью. Мы надеемся, что этот рецепт рассеет устоявшееся заблуждение.
На 5-6 порций:
500-600 г филе судака
3 средние свеклы
2 небольшие луковицы
4 зубчика чеснока
100 г сливочного сыра
1 яйцо
1/2 стакана очищенных грецких орехов сок
половины лимона
3 ст. л. нежирных сливок
2 ст. л. картофельной муки
1/2 ч. л. молотой куркумы
1/2 ч. л. сухой мяты
4 ст. л. сливочного масла
средний пучок укропа , растительное масло , соль, черный перец
300 г филе рыбы (судака, сома, морского налима или минтая), 150 г мякоти свинины, 80 г пшеничного хлеба, 80 г молока, 40 г сухарей для панировки, 6 г чеснока, 300 г томатного соуса, зелень, перец, соль.