300 г рыбы (филе), 1 яйцо, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки сухарей, 0,25 стакана молока, 200-250 г тушеной капусты, растительное масло, пряности, соль.
500 г филе нежирной рыбы, 2-3 яйца, 50 г сливочного масла, 3 столовые ложки муки, 100-200 г белого черствого хлеба, 100-200 г растительного масла, соль, перец.
600-700 г рыбы, 3 столовые ложки масла, 1 столовая ложка муки, 0,25 булки, 0,5 стакана молока, 1 луковица, 1 сырое яйцо, 1 пучок зелени петрушки, 0,5лимона, соль, молотый перец.
4 небольшие форели; по 2 красных и зеленых стручка сладкого перца; 200 г репчатого лука; 300 г моркови; 200 г стручков зеленого гороха; сок 2 лимонов; 250 мл белого вина; соль; черный перец.
200 г рыбного филе, 0.5 шт. яйца отварного, 50 г шампиньонов, 0.5 головки лука репчатого, растительное масло, соль, специи,сок дольки лимона.
Для панировки: мука, 1 яйцо.
1 кг рыбы (желательно малокостистой), 100 г черствого белого хлеба, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 2 яйца, 2/3 стакана молока, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка измельченной зелени петрушки, соль по вкусу.
200 г свежей красной рыбы, 2 картофелины, 1 морковь, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, соль, 2-3 лавровых листа, 3 черных горошины перца.
Для сырных тостов: 1 горчичная булочка, 50 г майонеза, 100 г твердого сыра.
2 шт. форели, 0,5 л светлого пива, 0,5 л воды, лавровый лист, черный перец - по вкусу, соль, 3 шт. гвоздики, 5 зернышек горчицы, сок 0,5 лимона, 1 луковица, 2 шт. моркови руккола.
700-800 г рыбного филе; 3-4 шт. крупных луковицы; 5-6 куриных яиц; 3-4 ст, ложки муки; Минеральная вода; Соль, перец по вкусу
1 щука весом примерно в 1 кг, 2 ломтика белого батона, 2 яйца, 50 г сливочного масла, 100 г репчатого лука, 70 г сливок, 1 ст.л. сметаны, соль, молотый перец, мускатный орех, корень петрушки или сельдерея, лавровый лист, перец горошком.